Vitamina B9 – Ácido Fólico Max

Vitamina B9 (Ácido Fólico) 60 cápsulas

R$ 21,90

O ácido fólico (B9) é uma vitamina do complexo B, cuja fonte é exclusivamente exógena, ou seja, deve ser ingerida por meio dos alimentos ou suplementação. A vitamina B9 auxilia no processo de multiplicação celular e na formação de proteínas estruturais da hemoglobina (células do sangue). A vitamina B9 é importante para os sistemas imunológicos, nervoso e circulatório.

Vitamina B9 Max - Ácido Fólico em cápsulas - Alto teor

A deficiência de vitamina B9 pode ocasionar dor de cabeça, irritabilidade, fraqueza, diarreia, tontura e palidez.

Benefícios da Vitamina B9 (Ácido Fólico)

O suplemento é recomendado para corrigir deficiências nutricionais, principalmente, quando não consumimos com frequência fígado bovino ou de aves, feijões, lentilha, quiabo e espinafre, a suplementação deve ser recomendada.

A Vitamina B9 (Ácido Fólico) desempenha funções importantes e:

  • Auxilia na formação do tubo neural do feto durante a gravidez.
  • Auxilia na síntese de aminoácidos.
  • Auxilia no processo de divisão celular.
  • Auxilia no funcionamento do sistema imune.
  • Auxilia no metabolismo da homocisteína.
  • Auxilia na formação das células vermelhas do sangue.

Vitamina B9 Max Chamel

O Suplemento Alimentar de VITAMINA B9 CHAMEL apresenta um Alto Conteúdo de Ácido Fólico na porção de 1 cápsula diária. Uma cápsula contém 600mcg de ácido fólico e corresponde a 250% do Valor Diário (%VD).

Apresentação: Frasco com 60 cápsulas
Concentração: 600mcg de Vitamina B9 por cápsula, que corresponde a 250% da IDR.
Recomendação de consumo: Ingerir 1 cápsula ao dia.
Registro MS: Dispensado

Não Contém LActose, Não conteém Glúten, Não Contém Açúcares, Livre de Gorduras

Produto indicado para o Grupo Populacional Adulto ≥ 19 anos. Este produto não é um medicamento. Mantenha fora do alcance de crianças. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.

 

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  1. MINISTÉRIO DA SAÚDE. Resolução RDC n.º 269 de 22 de setembro de 2005. Regulamento técnico sobre a ingestão diária recomendada (IDR) de proteína, vitaminas e minerais.
  2. MINISTÉRIO DA SAÚDE. Guia Alimentar Para a População Brasileira: promovendo a alimentação saudável. Brasília, Ministério da Saúde, 2008. 210 p. – (Série A. Normas e Manuais Técnicos).
  3. MINISTÉRIO DA SAÚDE. ANVISA Instrução Normativa n.º 28 de 26 de julho de 2018. Estabelece as listas de constituintes, de limites de uso, de alegações e de rotulagem complementar dos suplementos alimentares.
  4. COATES PM et al. Encyclopedia of Dietary Supplements. 2ºed. New York-London: Informa Healthcare. 898p.
  5. Ácido Fólico. Série de Publicações ILSI Brasil. 2010.
  6. MAHAN LK, ESCOTT-STUMP S. Krause: Alimentos, Nutrição & Dietoterapia. São Paulo: Roca, 2012.
  7. REGULAMENTO (EU) Nº 432/2012 DA COMISSÃO EUROPEIA DE 16 DE MAIO DE 2012. Que estabelece uma lista de alegações de saúde permitidas relativas a alimentos que não referem a redução de um risco de doença ou o desenvolvimento e a saúde das crianças. Jornal Oficial da União Europeia, 5.2012.

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