Triptofano
Triptofano em cápsulas
R$ 34,90
O Triptofano da CHAMEL é um aminoácido essencial disponível como suplemento alimentar com objetivo de complementar a alimentação diária de pessoas saudáveis.
Benefícios do Triptofano
O triptofano é um precursor da niacina (vitamina B3 – vitamina do complexo B) e também um precursor (ingrediente) para produção no organismo do neurotransmissor serotonina e da melatonina.
Advertências
- Produto indicado para o Grupo Populacional ≥ 19 anos (Adultos).
- Este produto não é um medicamento.
- Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.
- Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.
- Mantenha fora do alcance de crianças.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN
Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia.
Essa porção fornece 450mg de triptofano.
Apresentação: Frasco com 60 cápsulas
Registro no MS: Suplemento Alimentar RDC n.240/2018.
[su_accordion] [su_spoiler title=”Referências” open=”no” style=”glass-light” icon=”plus” anchor=”” class=””]
- FOOD AND DRUG ADMINISTRATION. Center for Food Safety and Applied Nutrition,Economic Characterization of the Dietary Supplement Industry Final Report. Demand for Dietary Supplements, Section 4, March 1999. Disponível em: <http://www.cfsan.fda.gov/~comm/ds-econ4.html> Acesso em: 22/03/2006.
- FERNSTROM, J.D. Dietary amino acids and brain function. Am. Diet. Assoc., v.94, p. 71- 77, 1994.
- FERNSTROM, J.D. Effects of the diet and other metabolic phenomena on brain tryptophan uptake and serotonin synthesis. Advances in Experimental Medicine and Biology.294, p. 369-76, 1991.
- HEGYI, J.; SCHWARTZ, R.A.; HEGYI, V. Pellagra: dermatitis, dementia, and diarrhea. International journal of dermatology, v. 43, n. 1, p. 1-5, 2004.
- INTERNATIONAL LIFE SCIENCES INSTITUTE. Proteína. Comitê de Nutrição. Volume 20, Brasil. 2012.
- JACOB, R. A. Em Present Knowledge in Nutrition; Bowman, B. A.; Russell, R. M., eds.; International Life Sciences Institute: Washington, 2006, cap. 20.
- MAGANHIN, C.C. et al. Efeitos da melatonina no sistema genital feminino: breve revisão. Rev Assoc Med Bras, v. 54, n. 3, p. 267-7, 2008.
- MAHAN, L.K.; Krause: Alimentos, Nutrição e Dietoterapia, 9º ed.; Roca: São Paulo, 1998.
- MARCHINI JL et al. Aminoácidos. Força-Tarefa de Alimentos Fortificados e Suplementos. ILSI Brasil, 2016.
- MOHAMMAD-ZADEH, L. F.; MOSES, L.; GWALTNEYBRANT, S.M. Serotonin: a review. Vet. Pharmacol. Ther. v. 31, n. 3, p. 187-99, 2008.
- TRIANA, M.H. Recomendaciones nutricionales para el ser humano: actualización. Revista Cubana Invest Biomed, v. 23, n. 4, p.266-292, 2004.
[/su_spoiler] [/su_accordion]