Chá misto de Laranja com Hibiscus e Gengibre em sachês envelopados individualmente.
R$ 6,90
O Chá de Laranja com Hibiscus e Gengibre é uma fórmula exclusiva que une o sabor cítrico das folhas de laranja com o inconfundível Hibiscus e o toque levemente picante do gengibre. Os ingredientes são selecionados e combinados de modo a manter suas características naturais de aroma e sabor.
Confira abaixo os ingredientes:
Folhas de Laranjeira
Não é apenas o fruto da Laranjeira que pode ser utilizado em chás e outras receitas culinárias. As Folhas de Laranja também apresentam sabor e aroma adocicado e cítrico, tal qual a fruta, e são ótimas para compôr chás.
Nome científico:Citrus aurantium Parte utilizada: Folhas Origem: Paraná
Hibiscus
O Hibiscus, ou Hibisco é um arbusto que pode chegar aos 3 metros de altura e tem sua origem na África e Ásia. O hibiscus também é utilizado na jardinagem, já que suas flores são grandes e bonitas.
Nome científico:Hibiscus sabdariffa L. Parte utilizada: Flores Origem: Índia
Gengibre
Também chamado de Mangarataia em algumas regiões, o gengibre é originário da Ásia, em especial de Java, Índia e China, mas seu cultivo se difundiu por todo o mundo, inclusive no Brasil. É uma planta perene que pode chegar a 1 metro de altura, mas o seu uso se dá pelos rizomas (a parte do caule que fica enterrada, assim como acontece com a batata). Os rizomas do gengibre são utilizados na culinária desde a antiguidade, mas se tornou popular pela Europa na idade Média, sendo trazido ao Brasil pelos colonizadores.
Nome científico:Zingiber officinale R. Parte utilizada: Rizomas (raízes) Origem: Índia
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à auto-medicação, nem substitui orientações médicas.