Magnésio Quelato em Cápsulas

Magnésio Quelato 60 cápsulas

R$ 22,90

Magnésio Quelato em Cápsulas - funcionamento muscular, sistema nervoso, metabolismo

O magnésio é um mineral essencial para saúde e bem-estar do organismo e para isso desempenha funções especiais para nutrição do corpo. O conteúdo de magnésio presente no nosso corpo é próximo de 25g, sendo que 60 a 65% estão presentes nos ossos e os outros 27% estão localizados no tecido muscular e interior das células. A quantidade de magnésio ingerido na dieta apenas 45% é absorvida e o restante (55%) é eliminado do organismo.

Benefícios do Magnésio Quelato

Quando na alimentação não ingerimos quantidades adequadas de todos os grupos de alimentos, principalmente sementes oleaginosas, hortaliças e vegetais é recomendado consumir um suplemento de magnésio para suprir nossas carências nutricionais.

O magnésio desempenha funções importantes no nosso corpo e atua:

  • no funcionamento do sistema neuromuscular e sistema nervoso;
  • contribui para redução da fadiga e do cansaço;
  • contribui para uma normal função psicológica;
  • auxilia na formação de ossos e dentes;
  • auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras;
  • contribui para síntese de proteínas no nosso organismo.
  • Auxilia no funcionamento muscular e no equilíbrio dos eletrólitos
  • Maior concentração e estabilidade que o Cloreto de Magnésio

 

Para o organismo permanecer saudável é necessário consumir diariamente o micronutriente magnésio e sua IDR (Ingestão Diária Recomendada) é de 260 mg para população adulta em geral.

O Suplemento mineral de Magnésio CHAMEL reúne 100% da IDR desse mineral essencial na porção de 3 cápsulas diárias.

 

Apresentação: 60 cápsulas de 400mg
Recomendação de consumo: Ingerir 3 cápsulas ao dia.
Registro MS: Dispensado

 

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[su_spoiler title=”Referências” open=”no” style=”glass-light” icon=”plus” anchor=”” class=””]

  1. MINISTÉRIO DA SAÚDE. Resolução RDC n.º 269 de 22 de setembro de 2005. Regulamento técnico sobre a ingestão diária recomendada (IDR) de proteína, vitaminas e minerais.
  2. MINISTÉRIO DA SAÚDE. Guia Alimentar Para a População Brasileira: promovendo a alimentação saudável. Brasília, Ministério da Saúde, 2008. 210 p. – (Série A. Normas e Manuais Técnicos).
  3. MINISTÉRIO DA SAÚDE. ANVISA Instrução Normativa n.º 28 de 26 de julho de 2018. Estabelece as listas de constituintes, de limites de uso, de alegações e de rotulagem complementar dos suplementos alimentares.
  4. REGULAMENTO (EU) Nº 432/2012 DA COMISSÃO EUROPEIA DE 16 DE MAIO DE 2012. Que estabelece uma lista de alegações de saúde permitidas relativas a alimentos que não referem a redução de um risco de doença ou o desenvolvimento e a saúde das crianças. Jornal Oficial da União Europeia, 5.2012.
  5. Ícones: Brain By Gracelle Mesina, CA; human bones By Georgiana Ionescu

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